彼氏がセフレっぽい人と、とほぼ毎日LINEをしています。
付き合って1ヶ月も経過していないのですが、彼から告白されました。
以前女の子の名前の通知が一瞬見えたため気になってLINEのトークを見てしまったのですが、私が付き合う前からずっとやりとりしているみたいでした。
「今日はありがとう!」という文字が見えたので、多分先日も会ってたみたいで、すごく仲が良さそうでした。
ご飯だけなのか、ホテルまで行ったのか何もわかりませんが……
女の子側からLINEを終わらせてても、彼氏が新しい話題を出して会話を続けているのも見えました。
なんで彼女がいるのにセフレとの毎日やり取りするんですか?
私のこと本気で好きではないってことですか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
うわ。
そういうのってもう性格だから、今後新しいケースも生まれるかも。「黙っててごめん」ってなに!?
私なら、その女とキッパリ別れるか私に紹介できる単なる友人(だとしても始終ラインはやめさせますね)でない限り、その男とはすぐ別れます。そういう人って、どっちが本命というより「二人とも本命」とか言いそうー
No.2
- 回答日時:
1ヶ月も経っていないなら、
早めに切った方が傷が浅く済みそう
そんな人幸せにしてくれなさそう…
不誠実です
彼女作るならセフレ切るべき。
元は友達かもしれないし、やり取り制限するのは重いかもと思ったのですが、彼氏の方がワンチャン狙ってそうですよね……
少し考えてみます。回答ありがとうございました。