No.6ベストアンサー
- 回答日時:
カブスに阪神が勝った
ドジャースに阪神が勝った
阪神はたけし軍団に負けたことがある
!?( ゚д゚)ハッ! つまりたけし軍団が世界最強のやきぃうチームだ!!
No.8
- 回答日時:
ドジャースとカブスの打者の打撃記録を見ると、驚くかもしれません。
メジャーのチームは、10人近くが、ホームランの数が10本を超えます。
日本のチームは、ホームランが10本を上回る人は、数人です。
結果、メジャーの誰が来ても、日本では 2番から5番を打つことになります。
打撃力は雲泥の差があります。

No.3
- 回答日時:
察するにメジャー公式戦開幕試合に狙いをつけ、D軍も
C軍も調整の感ありありでしたね。
昨年のプレイオフの調子を本気で出されたら阪神も巨人
も滅多切りにあったでしょう(汗)