投稿回数変更のお知らせ

女の子をホテルに誘ったら、生理だけどいい?と言われたのですが生理の場合どこまでの行為は可能なのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (10件)

生理だけどいい?って、生理だから血だらけになるけど、セックスできるよって意味なのか、ホテルには行くけど、生理だからセックスできないよという意味なのかどちらなんでしょう?

あなたの誘いが、ホテルに行こうだから、どちらも考えられますよね?

前者だとするとねー
ちょっと、怖いわ この女。
普通の女は、嫌がると思うよ。
後者だとすると、セックスできないのに、セックスするための場所にいくという無駄金をつかわせることを平気でできる女ということで、これも怖い女だと思うわ。
    • 2

生だししても妊娠はしないけど

血だらけ
    • 1

生理の時、血が出ますが、女性は大概やりたがります、血は洗えば良いです

• 2

その女の子は添い寝までの認識だと思いますよ。

もしかしたら「血だらけになるけどいい?」の意味かもしれんけど、最近では汚れるプレイはお断りのホテルが一般的だと思います。
    • 2

ベッドに30cmほどの血痕が出来ます。

• 1

挿入NG、手でもNGです。

生理中は免疫力低下しているので傷がついたり菌が入ったら危険ですから。
行為なし、キスしてイチャイチャ添い寝だけ。って思っておいた方がいいかと。

わたしが彼女の立場だったとして、彼から「(手か)口でやって」とか言われたら冷めますね。
こっちだってムラムラするけど我慢してんだぞって思うから。
    • 3

手と口

• 1

キスまでとなります。

• 2

最後まで出来ますが、きんたまが血だらけになりますよ。

• 2

最後までできないことはないですが…まぁ両者リスクは増えるかと

• 1