お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
“受験が全てじゃない”と軽いことを言う方へ。本当にそうですか?難関大学に行けないなら就活にもかなり不
大学受験
-
発達障害(ASD特性重め) 人を不快にさせてしまうことしかない 人を不愉快にさせる天才 全て自分が悪
発達障害・ダウン症・自閉症
-
大卒と高卒の生涯年収について 大手では1億円くらいの差が出るとあります。 私は男高卒54歳です。80
所得・給料・お小遣い
-
-
4
可愛い大学生が処女である確率は何割ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
知的障害の人って障害年金もらってるんですか? いくらくらいだと思いますか。 知的障害でも、そこまでじ
-
6
知恵袋とgoo、どっちが個人的には使いやすいですか? それぞれの利点があるだろうし。
-
7
東京科学大学について。
大学・短大
-
8
よく日本は人手不足とか言われてますが、逆に人手が多すぎて困る職種とかありますか?
その他(業種・職種)
-
9
東京理科大を軸に受験勉強を進めています、併願として、芝浦工大、法政、中央を考えているのですが、問題の
大学受験
-
10
目だけ見たら美形ですか? 私は何点ですか?100点満点中、何点ですか? 最終学歴、中卒 職歴、半年間
-
11
人生が終わったと思ったら?する事って何?
-
12
99%の発達障害者は無能ですよね?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
13
東大京大を蹴って私大に行くパターンをおしえてください。
大学・短大
-
14
何だかごちゃごちゃして
その他(社会・学校・職場)
-
15
成人してから引きこもりになって、やりたいことも何も無い人は、小さい時や学生だった時にちゃんと理由があ
その他(メンタルヘルス)
-
16
完璧に生きるには
学校
-
17
知恵袋は治安が悪いんですか? 優しい良い人もたくさんだろうけど。
-
18
毒親の面倒を見たくない、完全に縁を切りたい場合、「関わりたくない。」と置き手紙を書いて住所閲覧制限を
-
19
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
20
お金が欲しいです。40歳でもパパ活できますか?
大人・中高年
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報