自分の本当の顔がわかりません。
ネットに書いてあるものいろいろ試しましたがどれが自分に近いものかわかりません。
試したもの
・スマホ 他人撮り 外カメ 2m イマイチ
・スマホ 自撮り 内カメ 0m イマイチ
・スマホ 自撮り 内カメ 2m 普通
・普通のカメラ 他人撮り 1m 良い
・普通のカメラ 他人撮り 10m イマイチ
・鏡 1m 良い
・スマホの画面反射 0m イマイチ
スマホは多少歪んで見えると聞くし、鏡は左右反転で美化して見ちゃうのかな?
ネットで見ても鏡とかスマホとか意見がバラバラ過ぎてどれを信じればいいかわからない。
まあ本当に顔良いなら全部写りが良いんだろうけどね。