A 回答 (41件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.40
- 回答日時:
こんにちは
ご質問大変良いですね
この前、テレビで104歳のおじいちゃんが
出てられました
アナウンサーが
おじいちゃん、楽しみは?
と問われました
おじいちゃん答えて曰く
ベンチに座って景色を眺める事と
104歳になっても人生を楽しめる
これが大事ですね
続けて、おじいちゃん人生で大切な事は
クヨクヨしない
この2つが大事ですね
楽しみのない人は駄目ですね
No.33
- 回答日時:
心身共に健康で長生きして納税することアルヨ。
納税しないで生活保護、日本国の国民保険を悪意に旅行するチナチナ人の入国禁止してクンヤイ石破さんを総理にした岸田木原青史林は、総理大臣再登板無し。クーニャンハニートラップ林丸でだめ、早く、岩や外務大臣を更迭された、日本の日々の政治に囲まれた生活です。加えて立憲共産党、中核脳彼方系の参議院数珠ちーん山本太郎が、居ない日本の政治に囲まれた生活です。No.32
- 回答日時:
私の人生の楽しみは、家族や友人といるときですかね家族は一人暮らしをしてしまうとたまにしか会えなくなりますし、友達は阿蘇堂と思えば遊
べるけど、時間が合わなくてなかなか遊べないということもあるでしょう、なので私は、学生のうちから、多く友だちと遊び、少しでも家族といたいですね、それが私の楽し時間ですねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 仕事や生活などにおいて嫌な事はなく楽な暮らしで平凡な日々が多いけど人生の楽しみは滅多にない。か、仕事 7 2024/03/22 03:52
- その他(悩み相談・人生相談) 楽しい人生ってどんな人生ですか? 6 2024/01/21 01:44
- その他(悩み相談・人生相談) 大学生で生きていて辛いです。生きるのが苦しいです。楽しみもありません。楽しみがない割には生きる負担が 7 2025/03/05 15:25
- その他(悩み相談・人生相談) 人生楽しみがないなんて思ってる人いますか!? 8 2024/07/27 20:07
- その他(悩み相談・人生相談) 人生を楽しく生きるコツを教えてください 49 2024/01/17 11:01
- その他(悩み相談・人生相談) 何故、人は妬むのですか? 妬みの人って人生楽しめないですよね? 7 2023/10/08 10:28
- その他(悩み相談・人生相談) 皆様の人生の楽しみや、幸せな瞬間って何ですか? 6 2025/02/11 23:01
- その他(悩み相談・人生相談) とても悩んでる事があるのですが、人生もっと楽に楽しく生きたいんです。所ジョージさんのような日々の小さ 2 2024/03/31 14:19
- その他(悩み相談・人生相談) 20代以外、人生に価値や楽しみってありますか? 5 2023/09/20 22:53
- その他(悩み相談・人生相談) 人生の楽しみを教えてください 趣味とかでもいいです 10 2024/03/16 11:34