重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は、女子プロのファンです,昭和時代は
長与千種は、親が夜逃げして親戚の家をたらい回しにされ15才で全女に長崎から1人で、上京してます。
タンブ松本は、「極悪女王」の通り、どうにもならない父親でした。

アジャ様は、見ての通りアフリカ系アメリカ人が父親です,
小さい頃に、父親はアメリカに帰り,その件で母親は親戚から絶縁され、やはり15才で
全女に入門してます。
ボリショイキッドは養護施設出身です。身長も150有りません。今では、ピュアJと言う会社の社長でスポーツジム経営と後身を育てて居ます。
勿論、15でプロレス界に飛びこんで居ます。

当時の憧れは、ビューティーペアで有り、次にクラッシュギャルズの様に自分も輝きたいと思い10代で全女に入り厳しい練習,理不尽な先輩からのイジメに耐えて立派なエンターティナーに成って居ます。
令和の現代は、楽な方に身を流し悪い大人に利用され安い金で身体を売る少女ばかりに
成ってしまったのですか?

A 回答 (2件)

> 今、東横キッズにそんなガッツが有るひとりでも、

> 女の子が居ますか?

トー横キッズではないけど、岩谷麻優はやんちゃで高校を退学後、
対人恐怖症になり2年間ひきこもり、ジュリアはハーフだった
こともあり、小学校中学校でいじめにあい、高校も退学し
こちらも1年間ひきこもりをしました。
そんな人たちがプロレスに魅力を感じ、プロレスラーになり、
岩谷麻優はスターダムのアイコンと呼ばれるトップレスラー、
ジュリアはWWE NXTにいます。

昔もトー横ではなくともそういう子供がたむろするような
場所はあり、そういう風な子供がいた、ただ、長与千種のような
プロレスを一生懸命やって成功した人もいた、
今もプロレスを頑張って成功している人もいる、
それだけのことでは?
    • 0

そんな未成年の女の子は多くありません。

失礼です。
人気女子レスラーの未成年時代を語って、今の女の子を最もらしく落としてるのも悪質です。
いい高齢女のすることではないです。特定の層の人々を貶めておいて、何が偉そうにエンターテイナーなのでしょうか。

平成には、「援助交際」と言って、18未満の女の子が大人の男の相手(基本肉体関係は持たない)をしてお金を受け取るということが社会問題となっていました。勿論これもほんの一部の子です。
昭和は、酒・たばこは当たり前、校内暴力、シンナー吸引、万引き、カツアゲ、家庭内暴力といった非行が、勿論女の子にも広まっていましたね。
これらに比べたら、今の子達ははるかに道徳的で上品ですね。ノスタルジックジジババは認めたくないのかもしれませんが。
    • 3
この回答へのお礼

今、東横キッズにそんなガッツが有るひとりでも、女の子が居ますか?
彼女らの学歴は、ほとんど中卒です。
ダンプ松本は、20代前半で母親に家を買ってやり、長与千種は親の借金を返してます。