お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夕食がすごく遅くて22時とかじゃないと出てきません。 明日は朝5時に起きて仕事行くので早く寝たかった
夫婦
-
旦那が友達にお金を貸した。私の考えはおかしいですか? 旦那が高校時代からの友達に7万円ほどお金を貸し
夫婦
-
他界した祖父の名前を入れて物を送ることについて
その他(家族・家庭)
-
-
4
新婚なのに寝室が別々でもいいものなのですか?
夫婦
-
5
妹から、お金を貸して欲しいと言われました。 妹は結婚しており、1人子供がいます。 旦那さんのほうに嫁
兄弟・姉妹
-
6
食事のマナーについての質問です! (初めて質問するのでお手柔らかにお願いします) 簡潔に話題をまとめ
その他(家族・家庭)
-
7
仕事の同僚
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
旦那が電話をしている時に、私が一歳の子供に眼球に指を思いっきり突っ込まれ、思わず痛!!!と大きな声を
夫婦
-
9
私は、29歳女なんですが、35歳の女っておばさんですか??35歳の女って、だいたいどんな見た目をして
モテる・モテたい
-
10
なぜ傷つける回答をするのでしょうか?
-
11
浮気について
浮気・不倫(結婚)
-
12
旦那と付き合ってる時、うどん屋さんに入りました。 旦那がおでんと水を取ってくると言いましたが、待てど
夫婦
-
13
親が結婚を反対してきます。 相手の家庭環境が悪いからです。 私は25歳で相手は29歳です。 相手の親
プロポーズ・婚約・結納
-
14
質問です。 私は夫が大好きです。結婚して5年経った今でも夫婦お互い愛し合ってます。「私25歳、夫27
夫婦
-
15
告白前にホテルに誘われた涙
婚活
-
16
私がおかしいのかご意見ください。
その他(家族・家庭)
-
17
働きに出ない子持ち専業主婦の方がグループを作っていて怖い。
子供・未成年
-
18
「箸の持ち方が変だ」と指摘されました。 (指摘というより笑いながら冗談でいじる感じ) でも、そんなの
-
19
父親が投資詐欺に遭い、家族の全財産である2600万円を失いました。事態が発覚してから、両親は弁護士事
父親・母親
-
20
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
おすすめ情報