電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女持ちを好きになってしまいました。
奪う気はありません。

私自身、今までの彼氏が全員浮気していて別れた過去があるので、奪う側の女にはならないと誓っています。

ですが、正直結構好きだと思います。
2年ほど前から恋愛相談とか乗っていて、その時は私は全然彼の事が好きじゃ無かったので普通に応援していました。ところが最近、久しぶりにランチに行ったところ長らく会っていなかったこともあってかすごく楽しくて少し異性として意識してしまうようになりました。

最初にも書いた通り、奪う気はありません。ランチに行った日から会っていませんが、好きなこともかなり頑張っているのでバレてないと思います。(わざとLINEの返信を2.3日未読するとか、スタンプだけで返信するとか、明らかに脈ナシみたいな対応をしています)

ダラダラ書いてしまってすみません。
聞きたいことは、別れてから狙うのはありですよね?別れさせるような事をしたらアウトだと思いますが、自然に別れるのを待ってるくらいなら奪ったことにはなりませんか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

何もしないで別れたんなら、アタックして良いです。

でも、今接触するのは、よくないです。
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

そうですよね、とりあえず次会う約束などもないので縁があればいいなくらいに思って大人しくしておきます。

勝手に別れた後にアプローチしたところで人のものでは無いのだから「奪った」ことにはなりません。

言い方は悪いですが人が「いらない」と手放したものを拾ったところで罪にならないのと同じです。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

たしかにそうですね!
ありがとうございます(*^^*)

奪う気はありません。

ホントですか⁉︎
なんとなく醜い女の争いの予感
    • 0
この回答へのお礼

奪う気は本当にありません!
付き合ってる時にアタックされて奪えるような男ならいらないので…

相手の男はどう思うかです。

分れたのはあいつが俺悪口を吹き込んだせいだと思う可能性が高い。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど…