飢えているのでしょうか...
職場にて。ある人の男性の体型を見ると脳内で勝手に裸にしてしまい、抱かれるのを妄想してしまうのです。
白いワイシャツから浮き出て見える背中の筋肉に目が離せなくなってしまったり。今は業務上その人と接することが1番多くて頼りにすることも多いです。
手が触れてしまうこともあり、体温も分かるし、優しい声のトーンも好きですしたまに見せる優しい眼差しも。
近くで話すことも多くまさに蛇の生殺し状態です。
私は既婚ですが夫とは訳あり別居中です。
同じ社内にいる以上この妄想や願望は止まらないのでしょうか。またあちらはこちらをあまり見ないようにしていて、近くで話し時にチラッと盗みされるような感じです...
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
性別関係なく性欲が溜まり過ぎるとさしたる相手でなくとも魅力的に見えてしまいます
ご自身でもお気付きのように溜まってるんだと思います
生物学的には悪い事ではないですが、社内不倫は後々面倒事になりますので社外で探されると良いかと思います
No.5
- 回答日時:
全力で行って抱かれて心を開放しましょう。
今のままだと犯罪を起こしかねません。
飢えている。これは無意識の本能でしょう。
良い方向に向かうことを祈りますm(_ _)m
No.1
- 回答日時:
妄想は自由ですけれどただ
別居中とはいえ法的には婚姻関係にあるのですから
良識を以て勤務することが求められます
あらぬ噂はあっ!という間に拡がるものですから
本当に注意が肝要でしょう
周囲の人は、あなたが思っているほど鈍感ではありません