A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ごめんなさい。
URLが間違っていました。こちらです。https://x.gd/kiIA9
私のパソコンはWindowsなのでWindows版がリンクで表示されますが、Macをお使いならMac版が表示されるはずです。
No.2
- 回答日時:
次のソフトでもGoogleドライブの重複ファイルを削除できますが、無料版は15個までの制限があります。
有料版(3280円/1ヶ月)なら無制限で利用できます。20GBということになると、有料版を使わざるを得ないでしょうが、いかがでしょうか。https://x.gd/V6PbJ
No.1
- 回答日時:
無料版だとファイル数の制約がある物が多いようなので希望は通らないかもしれません
中国開発っぽいのは何も書いてなかったですが、Googleアカウント入れるのちょっと怖くて試せません
Googleドライブで比較すると少なくなりますが、Googleドライブとフォルダを同期してローカルで比較・削除してしまえば無料で簡単に出来ていいかなとは思います
https://forest.watch.impress.co.jp/library/softw …
結局Googleドライブ対応のでも一度読み取るためにダウンロードするので、
ローカルと同期しても大きくかかる時間は変わらないでしょうしね
欠点としては一時的にパソコンの空き容量を使用すると言ったくらいでしょうか