重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

グーグルアカウントについて。
仕事用にサブでGoogleアカウントを作ったのですが、ランダムのメールアドレスで作ったためアドレスがわからなくなってしまいました。
メモしなかった自分が悪いのですが…

グーグルアカウント作成→完了→アクティビティをオフにするのを忘れたので「ようこそ〇〇」という自分のマイページから、戻るボタンを押したらエラーになってしまった
一度完了しているので、間違いなくアカウント作成は完了しているはずです。
アドレスをメモする前に消えてしまったので肝心のアカウント名がわかりません…

電話番号や連絡先用のメールを登録する前なのでGoogleから確認もできません。
名前、生年月日、パスワードはわかります。

Qこの場合諦めるしかないですか?

Q心配なのは、ログインしてる状態→戻るボタンを押した→エラー
となったので恐らくログインされたままになっていると思うので悪用されないか心配ですが、可能性はありますか?
(Chromeを開いて右上に自分のアカウントが表示されると思いますが、そこにはありませんでした)

質問者からの補足コメント

• 自分のプライベートのスマホでアカウントを作ったのですが、このまま自分のスマホを使い続けて
    自分のアクティビティや履歴が漏れることはないですか?
    Chromeの右上のアカウントは、プライベートのアカウントになってます。

A 回答 (2件)

スマホ(Androidですよね)に設定したgoogleアカウントはどうなっていますか。

作ったアカウントそのままなら確認できると思います。
スマホに設定してあるアカウントと別で作成したというのなら、登録情報が何も無いのなら、そもそも漏れることもありません。
    • 0

メールアドレスを忘れた場合の対処方法は以下です。

https://recoverit.wondershare.jp/mail-repair/rec …
    • 0
この回答へのお礼

再設定用のアドレスや電話番号を登録する前だったので詰んでます…