重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問して、回答がいくつかあり、追加質問もしましたが、追加質問をスルーされたり、すみませんが、どの回答もなぁ~と思って、イマイチスッキリ解決しません。

ちなみに、知恵袋で男友達にストーカーされていて、GRAVITYでも回答付かずです…。

自分で決めるしかないのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 車のアイコンの方、知恵袋では、結構解決してました。でも、質問文の通りでして、こちらに来たら、あまりスッキリ感が無いもので。やはり、ほぼやり取りしないからかと思いますね。

A 回答 (3件)

はい。

回答者があなたに忖度する理由がありません。
    • 0

無料のサイトに何を求めているのか知りませんが、そんなもんだと思います。

法的な質問なら、高い金払って弁護士に相談すればスッキリ解決しますよ。
    • 4

ここは質問して、他の人の意見や考え方を知り、それを参考にして問題解決のヒントにするサイトです。

自分の疑問にピッタシの回答があればラッキーですが、そんなことはマレです。

最後は自分で考え、決めるしかないです。
    • 5