A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
えっとどういう意味?ここはいけんの優劣を競ったりす?ばではないのだ、基本的に回答者はしつもんしゃからお礼をいただいたら、その回での質問者とのお付き合いは終わりです。
もしお礼で追加の質問があれば答えることも、たりますけど。。。No.11
- 回答日時:
回答に対して返答をすると、そのNo.はもう、一切の応答が出来なく鳴ります。
(返答は「お礼」となり、そのNo.は締め切られます。)なので、回答者は、新しく投稿しなければなりません。
ここ「教えてgoo」では、{補足}を使うと、最大10回分だったか?
個別・全体に、続けられます。
面倒くさいでしょうが、{補足}を十分に活用し、{お礼:クローズセッション}となります。
No.10
- 回答日時:
No.5です。
>ここでの返事のし合いは、所謂やり取りってことですよね?
その“やり取り”をどう捉えるのか、、、という事ですが、それは回答であり、そこで発生する補足や関連疑問に対する回答として捉えられるのではないですか。それが、連続するやり取りと捉えても良いと思います。
一度で、解決する質問もあれば、やり取りする中でより確信に入っていく質問もあるとは思います。
★>>知恵袋知らないので、、、。と書いたのは、何か教えて!gooとは違い、知恵袋にはそうしたフォームがあるのかなと思った次第です。
No.7
- 回答日時:
回答者がお礼に続けて返事することはできません。
特定の回答者と質問者が、LINEのように繰り返し返信しあうのはスレッド形式といいますが、ここはそれではありません。
回答したら、もうその質問を見ない回答者もいます。
ここは対話を求める形式ではないのです。
お礼は「お礼」なので、新たな疑問が沸いたら、新たに別の質問をする方がいいです。