重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

16歳です
半年付き合ってる彼女を24歳のフリーターの人に取られそうだったんですけど、取り返しました
ですがその後、24歳の人が俺に取られたなど騒ぎすごい恨まれてます、インスタdmでも知らない色んな人から「なに人の女取ってるの?」的なこと言われてすごく怖いです、市などは違うんですが自分の家知られてて相手は成人だしとても怖いです、絶対そんなやつに彼女を渡したくないし彼女を守りたいです
自分は未成年でまだなにも分からないし相手が大人になるとすごい怖いのでみんなの知識を借りたいです泣

A 回答 (11件中11~11件)

そんな女捨てればいいのに!

なんでその女に固執してるんでしょうか?
その彼女さんは何歳ですか?
平気で、色んな男に行くような女性はろくでもないと思います!
まだ、あなた自身も若いでしょうし変な事件に巻き込まれて欲しくないです。
その女性を手放すのは考えてないのでしょうか?
手放してまた新しい彼女作ってもいいと思いますよー!
知らない色んな人からの表現も複数の方からってことですよね?
本当に危険だと思います!
最短の解決方法だと手放す以外ないと思いますが、変な事件に巻き込まれない様に願ってます
    • 2
この回答へのお礼

彼女は同じ同い歳です
まだ一回目で2回目は許さないと思っています
相性良かったので捨てにくいもんです、自分まだ若いですが24でフリーターしてて彼氏持ちを口説くような男の方行ったらあっちが事件に巻き込まれそうで怖いんですよね、お人好しですがまだあそこの縁切れるまで守ろうと思います、手放すことはできないですが何事も手放すことは大事ですよね