A 回答 (11件中11~11件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そんな女捨てればいいのに!
なんでその女に固執してるんでしょうか?
その彼女さんは何歳ですか?
平気で、色んな男に行くような女性はろくでもないと思います!
まだ、あなた自身も若いでしょうし変な事件に巻き込まれて欲しくないです。
その女性を手放すのは考えてないのでしょうか?
手放してまた新しい彼女作ってもいいと思いますよー!
知らない色んな人からの表現も複数の方からってことですよね?
本当に危険だと思います!
最短の解決方法だと手放す以外ないと思いますが、変な事件に巻き込まれない様に願ってます
彼女は同じ同い歳です
まだ一回目で2回目は許さないと思っています
相性良かったので捨てにくいもんです、自分まだ若いですが24でフリーターしてて彼氏持ちを口説くような男の方行ったらあっちが事件に巻き込まれそうで怖いんですよね、お人好しですがまだあそこの縁切れるまで守ろうと思います、手放すことはできないですが何事も手放すことは大事ですよね