重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学院博士課程工学系。地方の旧帝で自宅から通っています。

彼女、と言える人はいないのですが、
彼女が陸上選手で、セパレートのユニフォームを着ていたらどう思いますか?
周りでバーの補助をしている男子たちは自分よりも近いところで見ているわけで・・・。
嫌じゃないですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

それならイスラム教徒の人たちみたいに

彼女にはブルカでも着てもらえば?
( ゚Д゚)y─┛~~
    • 0

オリンピックの水泳選手で

深夜
裸で泳ぐと
もっといい記録が出たと
言っている人がいましたね

ベストの記録を目指すと
こうなる
    • 0

旧帝大院の博士課程にお進みの学究で、旧華族のお屋敷からリムジンで研究室にお通いのお方なら、

こーゆー 跳ねっ娘アスリートなどに知り合いはござらぬよ。

なんですか?
近いところで見られていいーなぁ だなんて、はしたない。
    • 1

そう言っている質問者様は、このような、おそらくは本人に許可を得ずに撮影され、おそらく本人に許可を得ずにYouTubeにアップされたであろう動画を、ここで拡散してるんですよね。

それは嫌な行為だという自覚があってやっている事なのでしょうか?
    • 4

じゃあ君は、彼女と海水浴に行って彼女の水着がビキニだったら反対するわけ?

同じ理屈ですよね?
    • 3

そもそも陸上をやってる時点でこういうユニフォームなんだから反対のしようがないですね。

彼女だって好きでやってるんだから。
    • 1