重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

楽天カードの申し込みについて教えてください。
楽天会員で楽天銀行の口座も持っています。

楽天カードの申し込みから順次入力していって、『基本→勤務先→口座→確認→完了』という流れになると思うのですが、『口座』のところで楽天銀行のサイトに飛ぶようになっており、そこで楽天銀行のIDとPWを入力して、いろいろ確認して、最後に『暗証番号入力(4~12桁)』と出てくるのですが、ここに楽天銀行のPWを入力するとエラーになってしまいます。

何回やっても同じです。PWが間違っていないのも何度も確認しました(そもそも楽天銀行にログインできているので)。

ここには何を入力するのか教えていただけませんでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 楽天銀行にログインする時のIDとパスワードではないということでしょうか。あとは取引暗証番号がありますが、そちらのことでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/04/16 16:20

A 回答 (1件)

楽天銀行口座開設時にあなたが設定した暗証番号です、PWじゃありません。

この回答への補足あり
    • 3