【Android版GoogleChromeWebブラウザスマホアプリを使いこなせているスマホーベテラン陣に質問です】グーグルクロームでホームページを開いて、右上の詳細ボトルを押すと「ホーム画面に追加」ボタンがあり、ブックマークではなくスマホのホーム画面にアイコンが表示されて、このホームアプリ保存されたWebページプッシュ通知に対応しており、アプリ化されたアイコンはアプリ設定画面でプッシュ通知をオンにするとプッシュ通知されるようになるそうです。
でも、1回もホーム画面にアプリ化して追加したホームページのホーム画面アプリからプッシュ通知が表示されたことがこの10年間1度もないです。
プッシュ通知されるホームページというのはどういうサイトがありますか?
皆さん、ホーム画面に追加して、アプリ化されたWebページのホームアプリからプッシュ通知は見たことがありますか?どういう表示がされるのか教えてください。