30歳女です 相手が私のことをどう思っているか分かりません
13年付き合った彼と別れてしまい、マッチングアプリで知り合った33歳の方と毎日LINEをしてます
仕事で忙しいのか、夜の返信が多くて夜中の0時すぎても話に付き合ってもらってます
私自身が、恋愛経験が乏しくて、相手のメッセージの意図が読めず、すれ違いが殆どですが、それでも無視せず会話に付き合ってくれてるので、正直驚かされるし感謝の気持ちになります
けど、私が相手を困らせてばかりで、友達以上の進展があるかも心配です(私はアプリでやり取りしてる時から、気になってます)

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
相手は釣るまで、真摯で優しいですよ
たぶん、貴方の容姿がいいのでしょう
ブスなら速攻で消えちゃってます
あとね、アプリには王子様はいませんよ
この世界は傷物が集う場所
気をつけてくださいね
相手はオス
アプリは複数当たり前
No.6
- 回答日時:
質問者様は将来的に結婚に結びつくような関係を求めているのですよね?それなら、悪いけど質問者様の年齢も考えて早目に、きちんとした結婚相談所にでも登録して探した方が良いと思いますよ。
身元も仕事も不確かな人はいないし、恋愛経験乏しいというなら尚更です。他の方への返信にお相手の職業が書かれていましたが、よく受け取れば「やり手の手広く商売するバイヤー」かもしれませんが、悪く勘繰ると「たまにメルカリで売買するニート」かもしれませんよ?質問者様は恋愛経験乏しいというか、人を見る目がないかもしれませんから、きちんとした信頼出来るリアルな知り合いから紹介してもらうか、きちんとした結婚相談所に登録をオススメします。No.5
- 回答日時:
そんなの、相手だって同じ、あなたがどう思っているかなんて、わかりません。
だから何回か会ってお話しするなど、コミュニケーションが必要なんです。
またお会いして、ちゃんと会話してみたら?
No.4
- 回答日時:
女性は適齢期が短く、年々価値が下がります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう
費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。
メイクおすすめ動画
No.3
- 回答日時:
知り合った、「会話が」、とは言ってますが、実際に会ったことはあるのでしょうか?
とにかく人間ってものは、当人に会ってみないと、男なのか女なのか、高齢者なのか・・全部嘘なのかもわかりません。
(コメントされているプロフィールには主さんのような女性を落とそうとしている嘘しか感じません)
例えば、今回答している私がどういう人間と思われていますか?
ちなみに
LINEはつながってもいないし、会話でもありません。SNSもマッチングアプリもひとの足元をみて錯覚を利用したビジネスです。
ちょっと考えて見ましょう。
No.2
- 回答日時:
NO.1さんの言ってるように夜だけ返事の人って既婚者疑いがあるね。
あと、平日の夜しか会わない人とかね。
マッチングとか騙してナンボみたいな所もあるし、マッチングはヤリモクさんも多いので梅毒感染多いって知ってますか?