重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はパンセクシャルなのですが、Xで知り合ったレズビアンの女性とドライブのお話になり、お相手の方が車を運転が趣味らしく、お話の中で一緒にドライブ行く?と誘われました。

まだ1度も会ったことはありません。
少し怖い気もしますが、行ってみたいという気もします。

みなさんならどうしますか?
お教えいただけると嬉しいです。

ちなみに相手のお顔は知っています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

パンとバイをごっちゃにしていらっしゃる方もいるようですが、パンセクシュアルの方のお気持ちは、わからなくないです。

老若男女に関わらず、その人そのものが持ち合わせている魅力やパーソナリティや考え方や雰囲気に対し強い魅力を感じて惹かれるワケですからね。

ただ、今は昔のネット界とは違い、気楽にオフ会やリアルでやたらにお会いするのには多少のリスク覚悟じゃないと危険なのかもしれませんね。
昨今はどこに何が潜んでいるか、全く解らぬミステリアスな世の中ですからね……。

皆様がおっしゃるように警戒心だけは常に持ちながら、賑やかな場を選ぶと良いかと。
ドライブよりも繁華街のデートが良いと。
    • 0

レズはバイとは遊びません

安心してください
    • 0

人気→ひとけと読みます。

人で賑わっている場所を選ばれるといいと思います。
    • 0

待ち合わせ場所を人気の多い場所にすればいいと思います。

人気のない場所を誘われたら怪しいと思います。
    • 0