重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知的障がいの友人以上恋人未満? の一人住まいの女性宅へ暗い顔をして遊びに行くと、

どうしたの?

って尋ねるんで、

もう……何もかもどうでも良いようになってね、役所も薄情だし……

って言いながら免許証を折り曲げようとすると止められ、

そんなんしたらあかんよ! あんなのは放っとき! あたしも嫌や! あんなとこ。

と言っていました。

そして、

ご飯食べて!

と言ってもらえ、丼鉢のシチューを3杯とご飯大盛2杯もらいました。

これは普段は私がその子に手紙の代筆をしてあげたり食事もご馳走してあげたりして来たから? もあるでしょうか?

そして女性曰く、

もっと早く知り合いたかった……

って言います。

私は女性から信頼されてる以外の何ものでもないって事でしょうか?

ご馳走……ビフテキ、喫茶店、中華、居酒屋、あらゆる所へ行きました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

小学生レベルの知能があれば、信頼出来る人と、警戒すべき人を見分ける事くらいは出来るだろうと思います。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

人を裏切るのは最低だと思います。

文章をまとめて、聞きたいことをはっきりとさせてから質問してください。

• 0
この回答へのお礼

お前アホか?

はい。

頑張って下さい。
    • 1