No.5ベストアンサー
- 回答日時:
そう言うことを考える前に皮膚の保湿をまずは頑張られてみてはいかがでしょうか。
髪型ももうちょっと整えても良さそうです。
一度どこか信用できそうなところでコーディネートしてもらうとか。
外見を変えることはいくらでもできると思いますよ。旦那いわく雰囲気イケメンはいくらでも作れるとの事です。
あとは姿勢や表情性格ですね。
変わろうと思えば何でも変えられます。
どうせ何しても無駄、だとか、今のままの自分を受け入れて欲しい(頑張りたくない)とか思ってる以上は何も変わらないです。