重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女友達いてなんでも話せて楽で、素だせて、
言いたいこといえて、、、
性欲ある僕は女友達と体関係もちたくなり、女友達もいい感じでやる気だったが、
女友達が地元に少しかえり戻ってきたら素っ気ないから、他の男いるから欲みたされてると思い連絡とらなかったら、女友達がなんの心かわり?ときて、素っ気ないからといいあいなり、女友達がもうやる気ないならみきるよ、時間無駄だからというから、いいよみきっても。
でも繋がっていたいから飲みいこ、というと
女友達が地元から帰ってきてやる気だったが
なんなん?ときて、寝る気よりも友達として選択肢をなくすのは絶対いや、考えられない
というと、じゃ地元いく前寝ようといきおいすごかったし、そんなこというな!といわれました。
女友達から週末楽しんでな!とLINEきて、かえさなかったら次の日もう疲れた
ブロックするね。2度とあうなことない。
と言われました
なんで友達としてすごくあうのにブロックする?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

この文章を見てもあなたの学力のなさが伺えます。

性欲だけ一人前で知的レベルが半人前の男と付き合いたくないのは
女の子にとっては当たり前のことと思います。
    • 1

>何人もいない

そう断言できる理由はあるのでしょうか。

例えば、彼氏が欲しいからいろんな人とやり取りしている女性がいたとして、「他の人とも連絡とってるよ」なんて言うでしょうか。
    • 0

>なんで?

ただの憶測です。根拠は特にありません。

質問者様以外にも男性とやりとりしていて、そっちと付き合ったから質問者様とやり取りする必要がなくなったとかね。
    • 0
この回答へのお礼

いや、男何人かいるだろというと何人もいない
ただ自分に興味ある人いて寝たいとは思えない
寝たいのは今はあんたって。

彼氏できたとか。

• 0
この回答へのお礼

なんで?確かにやる気ないならみきるよ時間無駄だからというから
いいよみきって繋げたいから飲みはいこっていい、セックスしたい話して、週末楽しんでねとLINEきたからかえさなかったら疲れたやりとり。LINE返事しないしいろいろ話ても反応うすいしブロックするっていわれた

単純に、関係を持った=好きな気持ちがあるなら付き合ってほしいって思ってるんだと思います。

好きじゃないのに体目的なら女は激怒するに決まってます。
その女性はそれをストレートに言えずにムシャクシャしてブロックするって言ってるんです。
    • 0
この回答へのお礼

いやセックスだけしたいといわれた

22年前に疎遠になった。

えんのかたですか?。

連作先など知らんし住んでる場所も知らん。この22年。
誰の話?架空?
    • 0

はい。

します。
    • 0
この回答へのお礼

理由は?友達としてはすごくあうし、楽でなんでも話せるし。ブロック?