重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ハンターハンターのクラピカが好きな男性が多いように思います。クラピカは男性に人気ですか?
意外と女性よりも男性の方が美少年、ショタが好きなのでしょうか?ショタフェスというイベントには男性客が圧倒的に多いらしいです。
30代の彼氏も高校生の頃からショタコン、美少年好きと断言していて、クラピークラピーとよく言っています。同じとあるスクールの30代後半の男性もクラピカの話ばかりしているのがよく聞こえてきます。例えばクラピカの指輪みたいな感じ?と例えたりです。彼氏は美少年になりたいと言ったりします。自分のなりたい姿だからでしょうか?おねショタというジャンルも男性の方が好きですし、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

女装したクラピカに惚れたんでしょうね。

案外、ユニセっクス的な魅力があったからね。
    • 1

見た目が女っぽいからでしょ。

• 1