重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

近い将来、絶対に日本で堀江さんといえばホリエモンこと実業家の堀江貴文さんのことですが、国民民主党の堀江さんの方が有名になっていくなんてことは絶対におきませんね?
前職のイーという会社で堀江貴文さんに会ったことあるのですが、オーラがすごかった。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

近い将来、絶対に日本で

堀江さんといえば
ホリエモンこと
実業家の
堀江貴文さん
のことです
    • 0

ホリエモンさんって、現時点では実際に何かをなしてる訳じゃない。

なので、私の場合は、堀江美都子さんです。
ドラえもん>ホリエモン
    • 0

SBIの会長北尾吉孝に簡単に操られている。

軽いヤツ。
    • 1

将来に「絶対」と言うものはありません。

明日だって絶対に来るとは言えない。
どーにも言葉使いが怪しい。
    • 1

あなたは「絶対」というものにこだわっているようですが、もし絶対的な確証のあることを言われたら信じるのでしょうか。

それで後々になって違うことになったら、その相手を訴えるんでしょうか。

敢えて言わせてもらえば、貴方が求める「絶対」は、すべて起こりえないことでしょう。それは「絶対に言えること」ですね。
    • 1