彼氏の浮気が発覚しました。何人かの女性と身体の関係をもっていることを知りました。
それを知ったのは、男友達(仮名太郎)から「まじでやめておいた方がいいよ、あの男は。何人かの女とヤってるよ」と聞きました。
太郎は、男友達で1番仲がよく信頼できる人です。彼氏も太郎と仲良くしてます。私の彼氏とサシ飲み行ったり、遊びに行ったり、お互い仲はいいように見えますが、太郎は私の彼氏のことをそんなには好きではないようです。
何故かというと、
•彼氏しか知らない私の恥ずかしいことを平気で太郎に言っていること。
•付き合って2ヶ月くらいの時点で私以外の女性3人と身体の関係をもったことを酔ったときに太郎に口に出したこと(現時点ではもっと多くの女性と関係を持っているかと思われる)
•会社で上司にはいい顔して部下にはパワハラしていること等
太郎は、私の彼氏に絶対に浮気したことを言うんじゃねぇぞと言われているようですが、勇気を出して私には言ってくれたようです。
このことを知って別れることは決めてます。ですが、浮気したのを理由に別れたいと言ったら、太郎が私の彼氏に「お前がいったからだろ」と責められるのが目に見えてます。
価値観の違いで別れたほうがいいと話を出したこともあったのですが、別れたくないと言われました。
あっちがどう考えても悪いので、冷めたから別れたいと言って私が悪者になって別れるのはなんか嫌です。
どのようにして別れるのが1番いいと思いますか。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!