A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アホー知恵遅れ袋の運営は糞ですからね。
運営が糞だから優良回答者はどんどん追放されて噓出鱈目でも質問者が喜ぶことだけを書き込む侫人が蔓延っているのです。そのため、質問者の質もどんどん落ちて、宿題やテスト問題の丸投げするようなオチオボレなどの残念なオツムの持ち主の掃き溜めとなっているのです。
No.1
- 回答日時:
どうも安倍さんの銃撃事件があってから、ヤフーは批判を恐れて「銃」「ライフル」とか、それと「作る」などの単語組み合わせにとても敏感になってしまったんだとか。
まあ、銃や弾薬の作り方なんて、ヤフー知恵袋以外のサイトに沢山あるし、全米ライフル協会から出版されていた書籍の翻訳本の「GUN FACT BOOK」などを読めば、いろいろと銃についての詳細を知ることが可能ですからね。
(残念なのは、Gun Professionalsが紙媒体での発行が終わったことですね。まあ、その兆候はしばらく前からあったけど・・)