重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知恵袋で意地悪な人が多い(多かった、昔の話でも良いので)カテをこっそり教えてください。

ここが終わったら知恵袋に行く人もおられるだろうし。

次の移転先の知恵袋で嫌な思いをしないためにも。

A 回答 (5件)

本格的キャンプ料理の道具の事を質問したら、殆どの方は親切に回答を下さりました。

回答後半に、お一人、お前にそんな〇〇料理が出来ると思ってるのか!で始まり、かなり激しくののしられました(笑)

家の室内オーブンで、いつも作っている料理なのに…出来ない人はいないだろうに…と思いつつ、その時は恐怖を覚えましたよ。

今考えれば、そのような人、知恵袋に限らず、どこにでもいますもんね(笑)
    • 0

違うでしょう。

嫌な思いをするために知恵袋に行くのでしょうよ。

移行者はすべからくマゾっ気のご仁たち、自ら求めて嫌な思いをしに行くのでしょうともさ、認めなさいよ。

あなた方がお望みの意地悪カテゴリーは、「通称SSカテ」です。
正式名称:シングルライフ・シニアシルバー カテゴリーです。

素敵なシングルさんや一騎当千のゴールデンシニア、百戦錬磨のシルバーさんたちが手ぐすね引いてお待ちでございますよ。

えっ お前はどうなんだ? ってかいね。
わたしは永世抜門の身、閲覧は出来ますが発言は出来ません。
元gooの皆さま方のご活躍を陰ながら見守らせて頂きますよ。
    • 0

サブ垢を使い悪さをしてる人が各カテゴリー

にいると思いますよ。
    • 0

福祉、年金などカネに絡む質問するとズルするつもりだろうみたいな回答来る時ある。

• 0

メンタル系や恋愛系のカテは変態の全国大会です、gooなどは地方予選レベルで比較にはなりません。

• 1