No.3ベストアンサー
- 回答日時:
本格的キャンプ料理の道具の事を質問したら、殆どの方は親切に回答を下さりました。
回答後半に、お一人、お前にそんな〇〇料理が出来ると思ってるのか!で始まり、かなり激しくののしられました(笑)
家の室内オーブンで、いつも作っている料理なのに…出来ない人はいないだろうに…と思いつつ、その時は恐怖を覚えましたよ。
今考えれば、そのような人、知恵袋に限らず、どこにでもいますもんね(笑)
No.5
- 回答日時:
違うでしょう。
嫌な思いをするために知恵袋に行くのでしょうよ。
移行者はすべからくマゾっ気のご仁たち、自ら求めて嫌な思いをしに行くのでしょうともさ、認めなさいよ。
あなた方がお望みの意地悪カテゴリーは、「通称SSカテ」です。
正式名称:シングルライフ・シニアシルバー カテゴリーです。
素敵なシングルさんや一騎当千のゴールデンシニア、百戦錬磨のシルバーさんたちが手ぐすね引いてお待ちでございますよ。
えっ お前はどうなんだ? ってかいね。
わたしは永世抜門の身、閲覧は出来ますが発言は出来ません。
元gooの皆さま方のご活躍を陰ながら見守らせて頂きますよ。