お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
根野菜、葉物野菜食べたいと思いますか? 根野菜、葉物野菜には動物の死骸や家畜糞堆肥からできた土が、口
食べ物・食材
-
愚痴ってしまいますけど限界に近いです。 介護の夜勤16時間をしています。 自分では何も出来ないから!
介護
-
目をつむってもできる簡単な部長でしょう。
会社・職場
-
-
4
9.11テロ問題で、飛行機はCGなのか?
物理学
-
5
食べ物がすぐに喉につかえたり胸につかえたりしてすごく毎日が辛いんですがこの症状を精神科に相談しても無
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
良い真面目と悪い真面目の違いを教えて頂けたら嬉しいです。30代男性です。 自分は、ちゃらんぽらんで自
会社・職場
-
7
日航123便墜落の自衛隊誤射の問題
物理学
-
8
画像のような髪型の名前が知りたいです。可能であればロングの場合の名前も また美容院でオーダーするとき
その他(健康・美容・ファッション)
-
9
スーパーの野菜を使ってコンビニで売ってる千切りキャベツみたいな感じのサラダを作りたいです。安く買えて
-
10
資格は、給与に反映されるから 取得するんですよね? 金も貰えないのに資格を取ろうと思いますか? 例え
-
11
木村拓哉
その他(芸能人・有名人)
-
12
なぜこんなに安いのでしょうか? 正規品と書いてあるんですが、不安です。 『宮﨑駿監督作品集〈DVD1
メルカリ
-
13
寝具について。 いくつか質問します。 答えられるものだけ、よろしくお願いします。 ・枕は長方形状の物
日用品・生活雑貨
-
14
5年ほどお付き合いしていた人に約2ヶ月半前に向こうから振られたのですが、つい最近復縁を持ちかけられま
失恋・別れ
-
15
美容院で画像のような おしゃれ坊主 刈り上げ 思い切り刈り上げ と頼んだら他にいってください と拒否
美容師・理容師
-
16
東京から仙台まで自転車で行きたいです 男子中学生です。東京から仙台まで行きたいのですが、大体どれくら
その他(自転車)
-
17
節約系の言い分も正論だし、自分で稼いだ金だから何に使おうが自由も正論?
-
18
この服装はダサいですか?通学コーデです。
モテる・モテたい
-
19
教えてgoo内で回答しようとしたら、「しばらくしてから回答してください」と出て回答できません。なぜで
教えて!goo
-
20
そんなにダメですか? うちは共働きで、私は公務員、夫は超零細企業(家族経営な感じ)で働いています。ネ
その他(家族・家庭)
おすすめ情報