重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

相手は私に興味がないのでしょうか?

高1女子です。
私にはあまり公には言えない関係の男友達がいます。性癖を言い合ったり時には写真を送るような……。普段はX上で会話していたのですが、先日、実際に会って色々としました。詳しくは言いません。本番はしていませんがそれに準ずる程度の行為です。
その次の日から無視されている気がしているのですが気にしすぎでしょうか?
私がXになにかしら投稿した際、以前なら反応があったと思うのですが無視です。関係ない投稿はしているので見て入ると思います。
そういう男の心理としてやりたいことやったから私に興味がなくなったのではないかと不安なのですがどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

やりたいことやったから興味がなくなったか

期待してたのと違うから興味がなくなったってことだと思います。
    • 0

知りすぎたのです。

本番はしなくてもわかるんです。こんな股のゆるい女は本命ではないと。

• 0

実際にあって試したら口ほどでもなかったから捨てただけです。

• 0

まさにその通りだと思うけど。

• 0