お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
戸籍関係に詳しい方に質問です。
離婚・親族
-
保険証について
その他(家事・生活情報)
-
無職で家賃借りる時の内定で堅い会社職業ネットに載っている会社の正社員は借りることが出来るのは家賃の値
借地・借家
-
-
4
白い杖について
福祉
-
5
教えてgoo内で回答しようとしたら、「しばらくしてから回答してください」と出て回答できません。なぜで
教えて!goo
-
6
教えて!gooでこれが投稿できないのはなぜですか? 何時間経っても投稿できません。 これをどのように
教えて!goo
-
7
何故?お釣りのお金を「手渡し」しないの?何故?郵便局は「置く場所」にお釣りのお金を置くのですか?
その他(買い物・ショッピング)
-
8
例え、万引きしても警察官は、終始丁寧な言葉遣いで、腕を引っ張ることもなく、まるでサービス業みたいな雰
警察・消防
-
9
ここで「ゴールデンウィーク何しますか?」って質問されてる人がいて、普通に仕事だったので「仕事です。個
ゴールデンウィーク・シルバーウィーク
-
10
この玄関ドアを開けれないようにする方法を教えてください。 彼氏が合鍵を持っているのですが、来たくない
防犯・セキュリティ
-
11
この副業で担当者から5万投資資金として貸して貰いこの金額になりました。しかし詐欺だと判明した為辞める
消費者問題・詐欺
-
12
敷地ギリギリに駐車
DIY・エクステリア
-
13
皆んな自分より辛い人はいないって思う人は思うのかなぁ?それほど辛いって事ですね?
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
昭和後期くらいの戸建ての庭に椰子の木が生えてることが多いのは何でですか?
一戸建て
-
15
親が洗濯できないといわれた 普通の服なら洗濯するが 上に羽織るボワみたいな分厚いやつは できないと
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
16
新築の間取りが確定しました。 この間取りを見た感想を教えて下さい。 嬉しい感想お待ちしてます。 また
一戸建て
-
17
お互い成人でお互いの合意の上混浴したら何か法律に触れますか
事件・犯罪
-
18
家賃値上げのタイミング
賃貸マンション・賃貸アパート
-
19
写真のネジについて、開けられるドライバーを教えてください。 小さくて、拡大したので画質が悪いですが、
DIY・エクステリア
-
20
二輪は駐車場に停めてはダメ?
駐車場・駐輪場
おすすめ情報