重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな男性に家に誘われ断ったら酷いことを言われました。ヤリモクって分かってましたが辛いです。

1回目のデートで居酒屋の帰りにしつこく家に誘われて行ってしまいました。キスとハグのみで終わり2回目のデートは私の地元まで車で来てくれて夜に海辺をドライブデートしました。
でもやはり車でイチャつきを求められました。
ハグとキス以外一切していません。性器を出したり触られたりは一切なかったです。

3回目のデートで家に誘われたので別の場所を提案すると
金欠なので厳しいと言われました。
渋っているような返信をすると丸1日未読スルーされたのでもういいやと思い
次家行くのと会うのやめとくね。とLINEすると
おっけ。と返ってきました。
家じゃないと嫌なの?と聞くと
そうだね。
とだけ返ってきました。

今泣いています。
2回目のドライブデートで カッコイイし一緒にいて楽しい。久しぶりに男の人のこと良いなぁと思った。と私の本音を伝えたのにこのザマです。
良いなぁと思ったと伝えた時の反応からしておかしかったですけどね。
えー!嬉しい!!可愛いね!!よく言えました♡
って言われたんですよ笑
彼との最初の出会いも相席屋でしたし最初からチャラくてヤリモクの印象でしたが好きになってしまい何度か会ってしまいました。
心の傷が癒えません。
ヤリモクって分かってて飛び込んだ私が悪かったのでしょうか??
家じゃないと嫌なの?と聞いて そうだね。と返ってきたことにとても驚いています。
多分ヤれないことを分かってムカついたんでしょうね。
だからといってすごく冷たいし私のことなんて一切考えていないんだと理解しかなりショックを受けました。
もう二度と会わないですが自信だけが無くなり自己肯定感が下がります。私に魅力がない、見る目がない、と自分ばかり責めてしまいます。
助けてください。
私の立ち回りも良くなかったと思います。
世間的に見るとイケメンでは無いですが私から見るとすごくタイプだったので見た目を褒めすぎました。
すごく調子に乗ってしまい舐められたのもあると思います。
相手がクズだったのもありますが私にも非がありますよねこれ。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (11件中1~10件)

全く非はないと思います

むしろお相手の欲望を理解しながらも、何処か期待をして幻想に恋をしてしまった貴女様の気持ちが良く伝わり、殿方の性分を知る側として複雑な気持ちになりました

ブレーキが壊れたダンプカーの如く欲望の塊のまま貴女様をお家に招くお相手を、その場の雰囲気に流されず身体を許さなかった貴女様の気概に好感を持ちます

決してイケメンじゃないけど御自身にとってタイプなお相手の方は「ツレないな〜」と歯軋りする様なお思いでしょうけど、貴女様が下手に成功例を与えなかったのは、また1人勘違いな殿方を輩出せずに済んだ功績として称賛に値しましょう

残念ながらお相手には貴女様の純粋な思いが伝わっていないのか、ただ、ただ性欲を満たせればとの不純な気持ちでの不躾な対応が見受けられ今後も期待出来そうにないと思われ、次の恋を探された方が無駄な時間を費やさず賢明かと思います
    • 0

読んだ限りではあなたの自己肯定感が下がる理由がわかりません。

とても節度のある行動で賢明な判断だったと思います。
自分の自己抑制力、判断力に自信を持ちましょう。
    • 0

隙を見せといて、やらせない…そりゃあ、ヤリモク男はキレるし、もう会う必要ないと思われるよね。

何度も同じようなスレ立ててるけど、出会いも出会いだし、ロクでもない男のことを引きずる必要なくない?
どれだけ男日照りなのさ…。
    • 0

>ヤリモクって分かってて飛び込んだ私が悪かったのでしょうか

↑そりゃそうですね。
解ってたのにヤリモクだったらショックっておかしな話です。
    • 0

最後までいかなかったの偉いですよ。

むしろしっかりしてるのでは。
若い子は、流される子の方が多いと思います。

そいつも好意持ってくれてる子とデートできて、段取りが良ければ最後までいけたのに、頭の悪い男だなあと思います。
    • 1

今も傷ついているとは思いますけど、もしこのまま関係を続けてやってしまって飽きて捨てられたらあなたは死ぬほど苦しみますよ?

ヤリモクから逃れられたのはラッキーだと思うべきです。
    • 1

ヤラれなかったのが不幸中の幸い

• 0

はい。

貴方が悪いです。
    • 0

スキがあり過ぎますからね

家誘うってのがもうアウトだし、出会いが相席屋て。。

いやぁ、あのさぁ。

当たり前すぎます。
    • 0

ヤリ目とつき合いたいのなら連絡を取ってやらればいい。

飲み屋で誘われたりアプリのなかに真面目交際なんて有りません。
貴方を誘うのはやりたいからで、貴方に魅力は有りません。男だったらダレカレ構わずついていく、それがモテていると勘違いして入る貴方もクズです。クズだからクズしか来ないのです。
    • 0