重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ジモティーの評価で普通を選ばれました。
理由がよくわかりません。
商品に関しては汚れや傷はあると記載していて、付属品等も画像に写ってる物が全てと記載しています。
値下げ交渉にも応じました。引き渡し予定日の前日に「今日の夕方はどうでしょうと言われたので」都合をつけて合わせました。
なにが駄目だったんでしょう?
自分の見た目は好印象を与えるような感じでもありません。会話もさほどしていません。
会ったときの印象の評価なんでしょうか…
ジモティーは普通の評価があるとあまり取り引き成立しにくいですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

別に問題ないと思うけど?

取引きした人が全員良いを付けるとは限らない
    • 0

>商品に関しては汚れや傷はあると記載していて、付属品等も画像に写ってる物が全てと記載しています。

>値下げ交渉にも応じました。引き渡し予定日の前日に「今日の夕方はどうでしょうと言われたので」都合をつけて合わせました。

そんなのいまどき普通ですよ。
    • 0

お気持ちは分かります。

でも…そんな事思ってもその人には普通だったのかもしれないし、忖度も出来ない人だったんだろうし、いろいろな人がいますからねぇ。
私は普通は良しとします。
普通は普通ですから大丈夫。
そうは言っても高評価が欲しかったトコですけどね(ó﹏ò。)

普通評価が1つあっても、取引に問題は全くないと思いますよ、大丈夫です。
    • 0