お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
奈良はなぜ府と呼ばれない?
関西
-
羽田空港アクセス線(大汐線ルート)が開業した後、東海道線電車が出禁となってしまうのでは?
電車・路線・地下鉄
-
みどりの窓口について 特急を利用しようと思っているのですが、特急利用時には通過しないみどりの窓口では
新幹線
-
-
4
路面電車ってトータルで見るとバスよりもメリット無さそうですが…
電車・路線・地下鉄
-
5
東北・山形・秋田新幹線はなぜ車両併結運転する?
新幹線
-
6
みなさんは、このJRの東京近郊区間を見てどう思いますか
電車・路線・地下鉄
-
7
新大阪駅から山陽新幹線に乗って岡山駅まで行きたいです。 eチケットでチケットは買いましたが交換する機
新幹線
-
8
ぷらっとこだま(東海道新幹線)
新幹線
-
9
JR長崎本線について
電車・路線・地下鉄
-
10
鉄道職員が起業独立するとすればどんな事業が考えられますか?
電車・路線・地下鉄
-
11
7月後半か8月前半に岡山から東京に行きたいのですが 飛行機と、新幹線だとどちらが安いんでしょうか?
関東
-
12
日本の都市について
その他(国内)
-
13
静岡に住んでいます。 否定的な回答や質問を質問で返す回答は求めていません。 福岡出身の知り合いに「普
東海
-
14
福島県の市町村について
東北
-
15
なぜ福岡空港は福岡市の中心街に近い所にあるのか?
飛行機・空港
-
16
なぜ新快速は通勤車両なのに時速130km/hを出すのですか?特急列車が出す速度域ですよね?一般的には
電車・路線・地下鉄
-
17
静岡市内・都市圏の交通について。 静岡市内の南北方向には路線バスしか交通機関がありませんが、南北方向
電車・路線・地下鉄
-
18
日本で一番の秘境はどこですか?
その他(国内)
-
19
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
20
東京から博多までノンストップの、のぞみ号が運転されたら乗りたいですか?
新幹線
おすすめ情報