重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

27歳の彼氏がいて前職が物流会社の採用担当で現職医療道具商社で働いていて一緒にいる時に前職の運転手(31歳Aさん)と言う人から電話が来て電話を取った時に「ご無沙汰ですね、やめて違う物流会社行かれるんですね、転職決まって良かったです、僕がやった面接なんて10分程度やし,聞くことなんて決まってますからAさんみたいに刺青あっても入れますよ、まだ独身でしたか、やっぱり運転手て女性ウケするとしたら品のないギャル位ですよね、Aさんも普通の女性に選ばれたいのなら刺青をまず消して僕みたいにホワイトカラーの仕事した方が良いですよ、絶対普通の女性からのアプローチも来ますよ、Aさん見た目怖いしホワイトカラーの仕事するとヤクザに見えるかもやでまず爽やかになる努力も大事かもですね、あ、間違っても僕の家まで来て僕の指切り落としにくるとかやめてくださいね(冗談ですよ)」等と彼氏が言ってたらどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字