重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ギターハンガーを購入したいのですが、我が家で設置できる場所は、縦幅が3センチしかありません。いろいろ調べたのですか、ほとんどの高さは,5センチ必要なようです。
3センチ以内で収まるハンガー,または,手作りの、ハンガーのリンクを貼っていただけると助かります。

「ギターハンガーについて」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

写真は一体何を、どっちを上にして撮ったんだかもわからないし、巾って書いてあるのは単に定規に巾にしか見えないんだが、それにしたって、ここに取り付けられないギターハンガーってどんな代物だろうか。

取り付け部分が細長いものはいろいろあるし、もし金具がでかいやつが使いたいのなら、板に取り付けた上で、その板を柱でも壁でも固定すればいいでしょう。
    • 0