重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

明日は土曜日で休みです。

自分は彼女が欲しいので、本当はマッチングアプリに必要なプロフィール写真やプロフィール文章を改めて見直すために、マッチングアプリをよく理解してるカメラマンが在籍してる会社のサイトで予約を取り、明日プロフィール写真から文章までいろいろ手伝ってもらう予定でしたが、いろいろ必要なオプションを付けると13000円以上かかることが分かりました。

それならばと、一度その半額程度の参加費で済む街コンに参加してみようかと思いましたが、あまりいい印象がありません。

過去に2回参加しましたが、どちらも準備不足だったのかLINE交換だけで得るものが何もありませんでした。

一応、異性からコミュ力あるね!と言われたことはあったので会話は大丈夫だと思います。。

参加してみたい気持ちもありますが、皆さんは客観的に見てどう思いますか?

一応明日の予定としては、、

風俗→街コン→精神科、、の予定で一日過ごします。

ちなみにマチアプでは違う女の子と初デートばかりを繰り返した経験はありますが、初デートから進展した人はいませんでした。

マッチングだけなら有名から無名なたくさんのマッチングアプリを含め、数え切れないほどあります。

年齢は28歳です。

アドバイスや意見などよろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字