お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今まで異性からモテなかったこんな僕に初めての彼女ができて手繋いだり大好きって言い合ったりハグしたりし
カップル・彼氏・彼女
-
貴方は酷い人、と言われ、その回答者に3人もいいねがついていたことが辛くて仕方ありません 酷いことをし
その他(悩み相談・人生相談)
-
一生彼女できないかもしれないです。 20歳大学生です 本当、やり方がわからないんですよね。 バイトで
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
カップルや夫婦で男性の方が身長低くて当たり前とする世の中にするにはどうすれば良いですか?
夫婦
-
5
彼女が欲しいです ディズニーデートしたいです お金も僕が全部払います でも相手がいません どうしてな
カップル・彼氏・彼女
-
6
女性は、ブスは、横柄で、美人は、謙遜する傾向があると、男の自分からは思うのですが、ただの偏見でしょう
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
ある女の子に避けられました。 そのこと知り合ったのは半年前に入っていた大学のグループのひとりがその子
浮気・不倫(恋愛相談)
-
8
死にたいです。返信の速度、会話から勝手に彼女が僕に冷めたと思い込んでしまい、急に別れよと送ってしまい
失恋・別れ
-
9
恋愛経験がなくてピュアな男子のことどう思いますか? 大学生です
モテる・モテたい
-
10
女子のこと笑顔にするのってこんなに楽しいことなんですか? カフェバイトしてる大学生男です 昨日片付け
モテる・モテたい
-
11
何か違う
その他(恋愛相談)
-
12
奥手な彼氏が浮気
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
私は独身 離婚歴あり 女性は未婚で婚姻歴なし マッチングアプリで知り合った女性と今までに2回デートを
デート・キス
-
14
彼氏を作ることへのハードルの高さ。 私は異性に舐められることが多く、付き合うことが難しく感じます。
カップル・彼氏・彼女
-
15
非処女、非童貞だとやっぱり中古品とかって思われるんですかね? 彼女が非処女、彼氏が非童貞だと嫌ですか
カップル・彼氏・彼女
-
16
女性が抱かれたくない男性ってどんな人ですか?
その他(恋愛相談)
-
17
女性とのお付き合い
その他(恋愛相談)
-
18
自分は、顔が悪いため、女性から嫌われます。一応、国立大学を卒業しています。しかし、無職です。終わって
その他(社会・学校・職場)
-
19
彼氏いない歴45年は可笑しい?
カップル・彼氏・彼女
-
20
数年前に別れた元カレに言われた言葉
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
恋愛コンサルタントに聞いた。結婚前に同棲をしたほうがよい?
結婚前に同棲すると、互いの長所、短所がわかってよいという説がある。だが逆に、「この人とは結婚できそうにない」と、結婚を諦めてしまうこともあるだろう。「教えて!goo」にも、「結婚前に同棲はしたほうがよい...
-
専門家が解説!二回り以上離れた年の差カップルに待ち受ける試練と対策
「愛に年齢差は関係ない」というが、夫婦の年齢差が二回り以上ともなると、そこにはさまざまな試練が待ち受けている。「教えて!goo」に「彼女27歳彼氏51歳、結婚するのはどう思いますか?」という質問があるが、実...
-
話が嚙み合わない恋人とはどう付き合えば良い?恋愛起業家に聞いてみた
恋人とささいなきっかけでけんかになり、さらに話が噛み合わず、より激しい口論に発展してしまうという経験はないだろうか。いくら言葉を尽くしても、相手がこちらの伝えたい本心を全く理解してくれないと、疲弊して...
-
「彼女に暴力をふるってしまいました」独占欲の強い彼氏が抱える問題とは?
配偶者や恋人からのDV(ドメスティック・バイオレンス)。かつては警察に駆け込んでも「痴話げんか」と一蹴されていた暴力が、DV防止法(配偶者からの暴力防止及び被害者の保護に関する法律)により取り締まりの対象...
-
女性は減点方式、男性は加点方式で恋愛をするって本当?恋愛の専門家に聞いてみた
皆さんは、何かを評価する際の「減点方式」と「加点方式」になじみはあるだろうか。それは、恋愛においても当てはめることができるらしい。また、性別によって減点、加点方式は異なるといううわさを耳にしたことはな...
おすすめ情報