重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Amazonのアカウントがロックされ注文がまとめてキャンセルされてしまいました。

プリペイドカードを購入していたらいきなりセキュリティの都合かアカウントがロックされました。
早めにロックは解除できたんですが、アカウント保護のため注文した発送前の商品が全てキャンセルされてしまいました。
キャンセルされた商品は以下になります。

全てAmazon公式(販売元、配送元ともにAmazon)から注文したやつ。
1つは招待リクエストで当選したやつ(発売前商品)、4つは発売前商品(個数では6個)、2つは発売済商品(個数では8個、Amazon公式は売り切れているが他のアカウントが出品している物はある)

それぞれキャンセル処理ではなく、注文できる可能性は高いでしょうか。
問い合わせして返信待ちですが、気がかりなので同じことが起こった方がいれば教えていただきたいです。
ご回答よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

キャンセルとなったのであればもうそれで処理が完了しているので、再注文になると思います。

カスタマーサービスとやり取りしても、再注文の手続きのお手伝いしかしてもらえないと思います。
注文できる可能性は商品の在庫次第。
    • 0