重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合ってもうすぐ4ヶ月の彼氏に突然このような言葉を言われたのですが何故か皆さん考えていただきたいです
「付き合う前とか付き合ってからのこと色々考えてみたんやけど、10日くらい距離置いて自分自身を見つめ直した方がお互いのためやと思う。心配しないでほしいのは別れたいわけじゃないよ。そう捉えるような文章になってたらごめんね。」

昨日、私がコロナにかかり、隔離生活が始まったタイミングで差し入れとか持ってきてくれました。早く良くなってねとも言ってくれました。

その次の日にこれです
なにかまずいことしてしまったのでしょうか。

思い当たる節は
昨日の夜、私が高熱出てしまっていたのにも関わらず1人で寂しくてお話したいと彼に連絡を送ってしまった
その次の日に体調大丈夫?と来ていたのですが治るまで返さないよと言われてたので返信しなかった

これぐらいです

急に熱上がってきました無理です

A 回答 (4件)

気まぐれな彼なのでしょうね

• 1

他に気になる人がいるけど、そっちと上手くいくとは限らないから、一応あなたの存在も残しておきたいのかもねー。

そうじゃないにせよ、あなたとは合わないかもって思ってることだけは事実だろうね。
    • 0

そういう意味不明のことを言う相手とは

付き合い続けるのは無理かと思います。
    • 0

別れたい時の言い訳です。

理由は彼なりにあるんでしょうね。「別れたい」とハッキリ言いずらいときに言うよね「距離を置く」「友達としてなら」
    • 1