【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

ホームページの写真やイラストの画像が荒いのですが、どうしたら鮮明に表示できるのか教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

更に補足希望です。

お使いのブラウザは何ですか?

この回答への補足

Internet Exporer です。

• 0

#1さん同様、ちょっと漠然としすぎていますね。

荒いのはホームページの画像だけなのか?
字とかはどうなのか?
自分が持っている写真等は荒くないのか?
荒いと言われているホームページはどこのホームページなのか?(URL希望)
ご使用のPCはデスクトップ?ノート?
そこらへんの補足お願いします。

この回答への補足

有難うございます。
PCはデスクトップです。一般的に、Webページの画像が荒いのです。

• 0

あなたが自分で作ったページの画像の話ですか?

それとも、人が作ったページ(たとえばこの質問サイト自体もそうですね)などの画像のことですか?

ご自分で作られたもののばあい、単純に「あなたが自分で荒い画像を作った」というオチになってしまいますので、画像の作り方についてのアドバイスになると思います。

人が作ったモノの場合、どのページでもそうなのか?といった補足を聞いた上で、パソコンの設定上の問題も含めて検討する必要があります。

最初の質問に対して補足された方が、回答者は回答しやすいとおもいますよ。

この回答への補足

有難うございます。
自分が作ったものではなく、一般的に、Webページの画像が荒いのです。

• 0