あなたの習慣について教えてください!!

おまみとタカノ、どちらを応援していますか?ちなみに私はおまみを応援しています☆

A 回答 (24件中1~10件)

タカノは嫌いじゃないけど…おまみもなぁ~

両方応援していません;
すみません!
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!そうですよね(^^;どちらかっていう聞き方が間違っていました。どっちって聞いた私もかよも好きだったり…。
ありがとうございました!

断然「おまみ」

タカノみたいなのは苦手です。
最初はおかしい子だと思ってましたが、
おまみをブリッコだなんて思ったことないですねぇ。

この回答への補足

こんな質問にみなさんどうもありがとうございました!
そろそろ締め切りたいと思います。ポイントはおまみ派とタカノ派に同じずつつけたいと思っていたのですが…無理な事に気づいたので、アンケートということで#1,2の方につけさせていただきたいと思います。

• 1
この回答へのお礼

>最初はおかしい子だと思ってましたが、
すみません、なぜか、ツボにはまって笑ってしまいました(^□^)
アラブ人で登場したときは、え!?と思いましたが、どんどんいいところが出てきてますよね☆周りを幸せにできる人って感じがします。

あいのり面白いですよね。

一度見始めると次週が気になってやめれなくなります(汗)

どっちも「う~~ん」という感じなのですが、強いて言えばタカノ派ですかね。

タカノの不器用さをちょっと応援したくなります。好きな人の前で作っているんだけど、作りきれてないと言うか・・・
タカノは裏表ありますが、おまみの方が陰で何考えているのか解らないなぁ。久々に「ぶりっこ」を見た気がします(^^;
    • 0
この回答へのお礼

あいのり、かなりはまってます。人の恋愛なのになんであんなに楽しいのか(笑)
おまみがぶりっこに見える方も結構いらっしゃるんですね!私はおまみ派ですが、タカノの不器用さもなんかかわいそうだなぁなんて最近では思います。なんか、焦って必死ですよね。でもなぜか応援できない…(^^;

私もおまみ応援してます!

今週ヒデとおまみがふたりで話してるシーン
すごくほのぼのしてて、見ていて幸せな気分になりました。
頑張ってヒデとカップルになって帰国してほしいです。
    • 0
この回答へのお礼

ヒデとおまみのシーン、良かったですよね!!いつもと違う、ヒデの表情を見られた気がしました。やさしい気持ちが伝わってきて☆
カップルになれますように♪ありがとうございました!

おはようございます。

おっこの質問くると思ってました☆
例に漏れずわたしも「おまみ派」です。
タカノみたいな子けっこういると思うんですけどね~
どうも苦手(昔の自分を見ているようで・・・)

おまみには裏工作せず、真っ直ぐ素直にヒデにぶつかっていってほしいな~
    • 0
この回答へのお礼

きちゃいました(笑)
私も、タカノ見てると、中学生ぐらいを思い出します。仲良しグループで固まって陰でコソコソとかあったなぁ…と。客観的にみてかなり嫌ですね(><)おまみにはそのままでいてほしいですね☆

ギリギリの差で「タカノ」です。

おまみのぶりっ子な感じのところが嫌いです。
(おまみだけでなく通算してぶりっ子キャラは嫌いです。作ってるんじゃないの?って思う。現実にいても;)
タカノとは帰りそうに無いけど、おまみとは絶対に帰ってほしくないです。すみません。
21の女でした。
    • 0
この回答へのお礼

同い年です(^^)
なるほど~!!私も裏表のあるぶりっこは苦手です。おまみみたいにかわいい面しか見えなければ、普通にかわいい☆って思います。タカノがいたからおまみの株が急上昇↑っていうのもあいますが。。

こんばんは。

私もおまみ派ですね。
始めの頃は本当に(?)不思議系キャラみたいな感じでしたが、少しづつしっかりしているところが見えてきているような気がするし、可愛いし、何よりギターが弾けてそれで人を励ますことができるなんて凄く素敵だし、羨ましいなって。

タカノの性格というか気持ちや行動も同情できるところもありますが、ちょっと態度が嫌な感じがします。
好きな男の子の前ではいい子でいて、女友達とは人の悪口を言っているような・・・。
いわゆる、裏表が激しいってやつですかね。      
    • 0
この回答へのお礼

おまみはどんどんいいところが出てきましたよね!私もおまみのギター大好きです☆おまみは周りの人にプラスを与えている感じがします。人を絶対嫌な気分にさせないですよね。タカノは…おまみと逆な気がしてしまいます。誰かしら、嫌な思いをしてそうで。。

僕はおまみです。

まぁタカノの性格がいやだからでしょうか。。(あういうキャラにやらされてると思うんですが)
それとおまみのがかわいいし、ヒデを元気ずけているし・・・
ぜひともヒデと帰ってもらいたいです!!
    • 0
この回答へのお礼

編集者の感情もかなり入っちゃってますよね(^^;でも、それにしてもタカノ、こわっ!て思えば思うほどおまみがんばれー(><)って思っちゃいます。ヒデには早くおまみの気持ちに気づいてもらいたいですね☆

毎週かかさず見ている程、あいのり大好きです。

私は断然おまみ派!
だって。。。今週の放送見ました!?
タカノの腹黒さや嫌な女の感じがプンプンしていて嫌いです。
ぜひおまみには頑張ってヒデと帰国してもらいたいもんです。
    • 0
この回答へのお礼

始まったときからかかさず見てます☆はまりすぎですね(笑)
タカノはどんどんエスカレートしていきますよね!おまみに対する嫉妬心と焦りが目に見えてものすごく怖いです(^^;
早くヒデの誤解を解いて、おまみとヒデにカップルになって欲しいですね!

女性の方は、「おまみ」派が多いんですね。

私は、男性ですが「タカノ」派です。

「タカノ」の行動が、相手に伝わりにくい事を繰り返しているのが、じれったく感じます。
    • 0
この回答へのお礼

タカノ派ですね!男性は、ああいう風にされたら普通に嬉しいですか?
男性から見た視点と女性から見た視点って違うんですね!!恋愛って難しい(^^;