重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

全てのサイトに対してではないのですが、ホームページを
開くとブラウザにそのサイトのソースのようなものが部分的に表示されます。

例)うぅ~ん・a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=# onmouseover="window.status='Search for: c…'; self.lm_skeyphrase='c%20c'; if(self.lm_timeout) clearTimeout(self.lm_timeout); if(window.event) ・・・
といったようなものが出てきます。
これは一体何なのでしょうか?
そして治す方法があれば教えてください。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

ブラウザはInternet Explorerでしょうか?違うならそのサイトが対応してないブラウザなのかもしれません。

また、IEでもバージョンによっても対応してないサイトがありますのでIEに関しても言えることです。
    • 0

インターネットが混み合っていて、うまく読み込めなかった可能性が大きいです。

何度やってもこうなるようだったら、日時を変えてアクセスしてみましょう。
それでもダメなら、サイト側の問題なので改良されるのを待つしかないです。
    • 0