A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No2です。
昨日ベアミネラルが届いたので、今日さっそく使ってみました!
カバー力は、ブラシの使い方次第でかなりあります。
そして、普通のパウダーファンデよりかなり持ちが良かったです。
今日は結婚式の二次会に出席していたのですが、夕方3時頃メイクして、今おとしたのですがテカリもないし、普段とは比べ物にならない崩れにくさでした(≧▽≦)
しかも、パーティドレスなのでかなりのしっかりメイクですが、笑ってできるヨレもなかった!!
それよりも、また書き込もうと思った最大の理由が、メイクを落とした時のしっとり感!!
そんなとこに何の意識も無かったので本当に驚きました!!
いつもと同じメイク落とし→いつもと同じ洗顔フォームでしたが、いつもと全く違いました!!!
合わない人もいるのかもしれませんが、私にはかなり合っていたようで、メイクの仕上がり具合も満足でしたし、予想もしていなかった肌の具合も相当いい感じです(*^_^*)
最近乾燥を気にし始めていた私には、この肌の感触は相当久しぶりです♪
なんかあまりに大絶賛でベアミネラルの回し者みたいですね(^_^;)
私には全く関係のない事ですが、私も妹も満足したので本当にそんな人もいるということです。
何でも万人に合う訳はないので、合うか合わないかは使ってみないとわからないですが、私はいいコスメを見つけたら教えあいっこしている友達に教えてあげるつもりです(^.^)
興味があるなら使ってみてもいいと思います♪
No.2
- 回答日時:
妹が試してみてすごくいい!!って事で勧めてくれました。
妹はニキビに悩んでいて、今まで色々試しても効果があっても一時的でなかなか治らなかったのですが、ちょっとだけ久しぶりにあったらかなりきれいになっていたので、良かったなぁ(>_<)!!って言ったら、実はメイクで隠しているとの事!!
それがベアミネラルでした(^.^)
私も試してもらったら、自然なのにしっかりカバーって感じです!!
私はニキビはありませんが、最近昔の日焼けのせいか歳のせいか、しみが少し出来てきて気になってきはじめてたのですが、厚塗りって感じじゃなくカバーできるので、おとついネットで注文しました♪
効果は分かっているだけに、早く届いて欲しいです!
私は、普通のファンデより全然いいと思いました(^.^)
今まで色んなメーカーを試していますが、なかなか コレ!ってのに出会えなくて、毎回色々変えてる感じです(^_^;)
なんか、ホンマかどうか知りませんが、ベアミネラルはつけたまま寝ても大丈夫らしいですよ!それくらい肌に優しいらしいって妹が言ってました***
メイクしたままうたた寝とかしてしまう私にはもってこいかも(≧▽≦)
No.1
- 回答日時:
ベアミネラルは使った事無いのですが、
「@コスメ」というサイトで使った人のくちこみが読めます。
ベアミネラルファンデーションには307件もくちこみが有りますよ。
私は、気になる化粧品は必ず@コスメを見てから購入します。
買ってからの失敗も大幅に減りましたし、
@コスメが無かったら出会えなかった様なコスメとの出会いがいっぱいあります。
でもたまに桜が居るので気をつけて下さい。
褒めまくりで売り文句っぽい口コミや、
自己紹介(プロフィールなど)が真っ白な上に口コミ件数が非常に少ない人の口コミはちょっと怪しいです…。
(私はOKWaveで自己紹介してないけど・・・笑)
参考URL:http://www.cosme.net/search/search/?word=%83x%83 …