家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

検索をかけて探し回ってみたのですが、どうも自分の探しているものと合うものがなかったので新規質問させてください。
新しくドコモにしたのですが、月額料金ではなく、1曲単位で課金される着メロサイトはありませんでしょうか。以前はSoftbankだったのですが、Softbankでは「1曲単位の販売があるサイト」には初心者マークのようなものがついていました。
なお、無料である必要はまったくありません。逆に無料だけれど広告をクリックしなければいけない、とかメールが配信されるとかではなく、純粋に1曲いくらで販売しているところが知りたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

それは着メロでしょうか?着うたでしょうか?着メロだと今のところ無いみたいですね・・・。

着うたでしたら一曲いくらみたいなところはけっこうあるんですが。
レコード会社直営サウンドというところは着うたに関しては個別課金制です。あとはエイベックスとかもですね。
自分は着メロサイトはプラチナメロディというサイトを利用しています。ここは月額制ですがかなり安くとれるのでお勧めですよ。
お役に立てなかったらごめんなさい。
    • 0