秘密基地、どこに作った?

録画に失敗しました・・・。
オフィシャルHPに出ている以降のあらすじを詳しく教えてください、お願いします。
がっかりです・・・。

A 回答 (2件)

「思わぬ人物が現れてー」のあとですよね?

スプリットをたおさないと負けるという場面で、芥川の前に現れたのは死んだはずの恋人・一美(吉川ひなの)でした。一美は「勝利の女神のキスよ」といって芥川にキスをした。混乱する瞳(黒木瞳)をよそに、芥川は見事スプリットを倒して勝利する。芥川と勝利のハイタッチをしたのは一美の方だった。
その後ロッカールームで話す芥川と瞳。「うそつき」と言う瞳に、芥川は「自分の中では死んでいた」と話すが瞳は「もう二度とここには来れないかもしれない、あたし、バカみたい・・」と・・・・。その後別れの言葉を告げたようなんですが、聞き逃してしまって(^_^; ただ、瞳は泣いていました。
ってこんな感じで、あんま詳しくないですけど・・。
わかっていただけるといいのですが・・・・(;^_^A
    • 0
この回答へのお礼

予告は見たんですよ、そしたら、芥川さんと女の子がデートしてたから・・・。
そうかぁ、生きてたんですねぇ。
そうですかぁ、泣いてましたかぁ。うーん。
来週がたのしみです、ありがとうございました!

地上げ屋がよんだペアが林檎を配っていて、その林檎を食べた芥川が、手がしびれて調子が悪くなったんです。

で、最後にもうダメだ!って時に、芥川の元彼女(ひなのちゃん)が現れて、キスするんです。
それで芥川がそのキスでシビレタと言って、手のしびれが治り(ここが訳分からん)見事ピンを倒して、相手に勝ちました。

それでその彼女を見た瞳が、「もうここへはこない。旦那との事もあるし、もう(芥川と)会わない。彼女、生きていたのね。私、バカみたい。さようなら」(こんな感じのことを言って)泣いて飛び出していった。

それで続く?だったような…。
あまり真剣に見てなかったのでヾ(^-^;) ゴメン。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
おお、彼女、生きてたんですね、そりゃ瞳さん、衝撃ですねぇ。
りんごに毒、ですかね?(白雪姫・・・?)
ありがとうございました、助かりました。