No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私はブランニューエリーというネットショップで購入しました。
海外の工場で作っているので値段が抑えられているとか。
長袖レースのAラインで後ろのトレーンがきれいなシンプルなドレス。
結構豪華なホテルで披露宴でしたが、スタッフが溜息をつくほどの美しいドレスでした。
値段を聞くとみんなびっくり(笑)
6万ちょっとだったんですよ、新品でパニエつきで。
ショップ自体は関東なんですけど、基本が通販なのでお薦めです。
グローブやベールも揃っていますよ。
参考URL:http://www.brandnewelly.com/
海外の工場で製作しているのは凄く不安でしたが、スタッフさん達が見て綺麗なドレスは間違いがないですね、やはり口コミではないと!早速HP拝見します、ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
ウェディングドレスというか友人がウェディングパーティの際にプレゼントしました
お手軽価格です
No.2
- 回答日時:
↓の方と同じなのですが、ネットのYNS wedding という所で購入しました。
私もネットで買うことには少し抵抗があったのですが、無料のサンプルレンタルもあり、アレンジも快く受けてくださったのでとても満足のいく出来上がりになりました^^
デザインもたくさんありますし、写真などから自分のお気に入りのドレスの製作をお願いすることもできるようですよ。
挙式の後には赤ちゃん用のおくるみにリフォームするつもりです♪
参考までにお店のURLを載せておきますね^^
参考URL:http://www.yns-wedding.com/
新品のドレスをレンタルするのは、なぜこんなに高いのって言いたくなるような値段でびっくりしますが、ネットでのオークションや販売は逆に安すぎて不安でしたが、自分のお気に入りに製作して頂けるなんて魅力ですね!サンプルレンタルもした方がいいですね、HP拝見してみます、ありがとうございます。
No.1
- 回答日時:
YNSというサイトで購入しました。
タキシードとドレスで6万ほどでした。
安いし不安でしたが・・・
到着してビックリ!!
生地もしっかりしていて、すごくかわいかったです。
サイズもオーダー可能(無料です)なので、カクテルまで追加して
しまいました(笑)
好きなデザインに作ってもらうことも可能みたいですよ!
ただ、シューズやパニエなども必要なので家の中でスゴイ邪魔になって
います。
凄いですね、タキシードと6万で製作して頂けたとは!生地がしっかりしているのは一番魅力ですね、家の中で邪魔になりそうですが、記念になりますね、ありがとうございます。