重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は30歳、嫁は28歳で結婚3年目で子供は2人います。
遊びに行きたいと言うとダメと言われます。束縛が始まった理由は定かでは有りませんが心あたりがあります。付き合っていた頃、友人達男女でバーベキューをした時、私は結構酔っ払いまして、グループ内の女性とスケベ面で話していたらしいのです。その時別れそうになりましたが結局別れず現在に至ります。昔の同級生や、年に数回しか会えない友人にも会いたいのですが中々出れません。この事が原因で離婚も考えています。家の事も、食器洗い、風呂洗い、子供のお風呂から歯磨き、子供の送り迎えと協力ももちろんしています。今ではストレス解消方が余り無い為、風俗や浮気でもと思っています。どうにかこの束縛されないようにするにはどうしたらよいでしょうか?ある程度日が経てば治りますか?また束縛されている方で浮気しているかたはいてますか?どのように嫁からかわしているか知りたいです。

A 回答 (21件中21~21件)

>この事が原因で離婚も考えています。

では離婚に踏み切ってはどうでしょうか?

浮気しようと考えているのでしたらどうぞご自由に。
それも貴方の人生です。

でも貴方の身勝手な欲求の為、子供が苦労するのはかわいそうと思いました。
    • 0
この回答へのお礼

回答どうもです。離婚したいです。おっしゃるようにやはり子供が気がかり出来ません。浮気も風俗も願望です。理由は束縛もありますがSEXレスです。昔からSEXは好きではないようです。他にも色々と理由がありますが・・・。