iTunesで、インターネット上からダウンロードしたmp3ファイルをライブラリに追加出来ません。
念の為、別のmp3ファイルを追加してみると、追加出来ました。ですが、特定のmp3ファイルだけ追加できないようなんです。
ライブラリにファイルをドラッグしてみたり、サポートページを見たり、インポート方法をいじってみたりしましたが、全く出来ませんでした。
そのmp3ファイルはiTunes以外では普通に聴けるので、壊れていないと思います。
どうしたら追加出来るのか、さっぱり分かりません。
是非回答宜しくお願いします。
iTunesは7.5です。