No.5ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは☆♀です。
いつも私の家でHしてるので、ゴムは常備してます。
私は食べ終わったお菓子の缶等に、一個ずつ切り離して入れてます。
ベッドのすぐ横がタンスなので、その上に置いてます。オシャレな缶も多いので、お部屋のインテリアにもなりますよ。

No.4
- 回答日時:
彼女面白い言い方しますね(笑)。
でも口に出すのはいい感じですよね。
(気に障ったらごめんなさい。)
udrcy6djdさんは几帳面なんでしょうか。
確かに一個一個綺麗に切り離して整えてあると、女性からするとロマンチックよりも事務的な感じに見えるでしょうね。
分かりますけどね。その時にガサガサやりたくないっていう感じも。
どこかに仕舞っておいて、その時に一つだけ取り出せばいいんじゃないですか?
考えてみれば二人でコンビニにご飯を買いに行ったりした時なんかに普通にカゴに入れるのも、女性にしてみれば違和感あるかもしれませんね。
こっちは「だって無くなるじゃん。」っていう普通になってるのが。。。
因みにうちではだいぶ前に買ったコンドームが目的を無くして今何処にあるのかわかりませんけど・・・(泣)。
No.2
- 回答日時:
バラして1個か2個、すぐ取り出せる容器に入れ、すぐ使える状態で置いてます。
すぐ使える状態じゃないと、箱から取り出して千切ってるうちに冷めちゃって、気持ちとかアレとかが萎えてしまいますから。
ともかく、装着時にモタモタしてたら駄目ですね。お互い、冷めちゃいます。